- 1h50min
Häfelichabis
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Häfelichabis
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
400 g | Lammvoressen |
Bratbutter oder Bratcrème | |
1 EL | Mehl |
1 dl | Rotwein |
2 dl | Gemüsebouillon |
1 | Zwiebel, mit 1 Lorbeerblatt und 2 Gewürznelken besteckt |
1 kg | Weisskabis, in Stücke geschnitten |
½ TL | Salz |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen1h30min
- Auf dem Tisch in1h50min
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- Fleisch portionenweise in Bratbutter oder Bratcrème kräftig anbraten. Fleisch in die Pfanne zurückgeben. Mehl darüber stäuben.
- Mit Wein und Bouillon ablöschen, Zwiebel und Kabis dazugeben, salzen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 1 1/2 Stunden schmoren. Zwiebel entfernen, abschmecken.
- In vorgewärmten Suppentellern anrichten.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
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