• Drucken
Häfelichabis
  • 1h50min
Häfelichabis

Häfelichabis

season badge
Bravo!du kochst saisonal
Entdecke auf swissmilk.ch das saisonale Häfelichabis-Rezept: Lammvoressen, Weisskabis & Rotwein. Einfach zuzubereiten und perfekt für Geniesser!
  • Drucken
back to top

Häfelichabis

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
400 gLammvoressen
Bratbutter oder Bratcrème
1 ELMehl
1 dlRotwein
2 dlGemüsebouillon
1Zwiebel, mit 1 Lorbeerblatt und 2 Gewürznelken besteckt
1 kgWeisskabis, in Stücke geschnitten
½ TLSalz

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen1h30min
  • Auf dem Tisch in1h50min

Ansicht wechseln

  1. Fleisch portionenweise in Bratbutter oder Bratcrème kräftig anbraten. Fleisch in die Pfanne zurückgeben. Mehl darüber stäuben.
  2. Mit Wein und Bouillon ablöschen, Zwiebel und Kabis dazugeben, salzen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 1 1/2 Stunden schmoren. Zwiebel entfernen, abschmecken.
  3. In vorgewärmten Suppentellern anrichten.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1017kJ / 243kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 24g