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Kürbissugo auf Taglierini
  • 30min
  • Vegetarisch
Kürbissugo auf Taglierini

Kürbissugo auf Taglierini

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Bravo!du kochst saisonal
Lust auf Kürbis? Oder lieber Pasta? Hier gibts beides in einem und vegetarisch. Köstlicher Sugo aus Kürbis und Tomaten an zarten Taglierini.
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Kürbissugo auf Taglierini

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Sugo:
2Schalotten, fein gehackt
400 gKürbis, z.B. Butternut, geschält, entkernt, in ca. 1 cm grossen Stücken
Butter zum Dünsten
400 gTomaten, gewürfelt, oder Pelati
Salz
Pfeffer
Chilipulver
1 TLCurry
2 cmIngwer, gerieben
1Knoblauch, gepresst
1 dlGemüsebouillon
1 ELTomatenpüree
1 BundPeterli, gehackt
100 gSbrinz AOP, gerieben
300 gTaglierni (feine Nudeln)
40 gButter
2 ELKürbiskerne, geröstet, grob gehackt
Peterli, gezupft, zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Sugo: Schalotten und Kürbis in Butter andünsten. Tomaten oder Pelati beifügen, würzen. Mit Bouillon ablöschen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten kochen. Tomatenpüree beifügen, abschmecken. Peterli und Sbrinz beimischen.
  2. Taglierini in siedendem Salzwasser al dente kochen, abtropfen lassen. Butter schmelzen, Taglierini darin wenden.
  3. Auf vorgewärmten tiefen Tellern anrichten, Sugo darüber geben, mit Kürbiskernen bestreuen, mit Peterli garnieren.

Geschmack bis Zubereitung: Mit diesen Infos wirst du Kürbissorten-Profi.

1 Portion enthält:

Energie: 2332kJ / 557kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 61g, Eiweiss: 21g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.