- 25min
- Vegetarisch
Nidwaldner Bratchäs
back to top
Nidwaldner Bratchäs
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 Bratpfanne von 20 cm Ø | |
1,5 dl | Weisswein |
500 g | Nidwaldner Bratchäs, in feinen Scheiben oder grob gerieben |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 kg | Kartoffeln, in der Schale gekocht |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Wein in der Bratpfanne erwärmen. Bratchäs hineinlegen, unter vorsichtigem Rühren bei kleiner Hitze schmelzen lassen, würzen.
- Gekochte Kartoffeln und Bratchäs zusammen anrichten.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.