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Nidwaldner Bratchäs
  • 25min
  • Vegetarisch
Nidwaldner Bratchäs

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Nidwaldner Bratchäs

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1 Bratpfanne von 20 cm Ø
1,5 dlWeisswein
500 gNidwaldner Bratchäs, in feinen Scheiben oder grob gerieben
Pfeffer aus der Mühle
1 kgKartoffeln, in der Schale gekocht

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Wein in der Bratpfanne erwärmen. Bratchäs hineinlegen, unter vorsichtigem Rühren bei kleiner Hitze schmelzen lassen, würzen.
  2. Gekochte Kartoffeln und Bratchäs zusammen anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 2860kJ / 683kcal, Fett: 37g, Kohlenhydrate: 40g, Eiweiss: 39g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.