- 4h5min
- Vegetarisch
Paläntä-Brösel
back to top
Paläntä-Brösel
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
200 g | mittelfeiner Mais |
1 EL | Mehl |
1 TL | Salz |
4 dl | Wasser, siedend heiss |
40 - 50 g | Bratbutter oder Bratcrème |
Zucker zum Bestreuen, nach Belieben |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten1h5min
- Stehen lassen3h
- Auf dem Tisch in4h5min
Ansicht wechseln
- Mais, Mehl und Salz mischen. Mit Wasser übergiessen, mindestens 3 Stunden quellen lassen.
- Maisbrösel in Bratbutter oder Bratcrème unter häufigem Rühren bei kleiner Hitze ca. 1 Stunde braten. Mit Zucker bestreuen.
Paläntä-Brösel mit Milchkaffee servieren.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.