• Drucken
Fänz nach Muotathaler Art
  • 10min
  • Vegetarisch
Fänz nach Muotathaler Art

Fänz nach Muotathaler Art

  • Drucken
back to top

Fänz nach Muotathaler Art

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
100 gButter
2 ELMehl
1 PriseSalz
5 dlMilch, siedend heiss
100 gHeidelbeeren
Zucker zum Bestreuen

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

Ansicht wechseln

  1. Butter schmelzen, Mehl einrühren. Salz beifügen. Nach und nach Milch unter Rühren in Achterform beifügen. So lange rühren, bis "das Fänz nach der Kelle tanzt", d.h. bis eine cremige Konsistenz entsteht.
  2. Heidelbeeren beifügen, mit Zucker bestreuen.
  3. Fänz direkt in der Pfanne servieren.
Dazu passen Brot und Milchkaffee.

1 Portion enthält:

Energie: 1277kJ / 305kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 5g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.