- 15min
- Vegetarisch
Luzerner Käsesuppe
back to top
Luzerner Käsesuppe
Zutaten
5 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
30 - 50 g | Butter |
200 g | Brot, mit Rinde, in Würfel geschnitten |
1 l | Gemüsebouillon |
½ TL | Kümmelsamen |
1 dl | Milch |
0,5 dl | Vollrahm |
100 g | Sbrinz AOP, gerieben |
1 EL | Petersilie, gehackt zum Bestreuen |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Butter schmelzen, Brot beifügen, andünsten. Mit Bouillon ablöschen, Kümmel beifügen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten kochen.
- Milch, Rahm und Käse verrühren, heisse Suppe darüber giessen, mit Petersilie bestreuen.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.