- 30min
- Vegetarisch
Walliser Heidelbeer-Crêpe
back to top
Walliser Heidelbeer-Crêpe
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
beschichtete Bratpfanne ca. 20 cm Ø | |
1 EL | Mehl |
1 EL | Butter |
150 g | Heidelbeeren |
2 EL | Wasser |
2 EL | Zucker |
3 | Eier |
1 Prise | Salz |
Zucker zum Bestreuen |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Mehl in der Butter hellbraun rösten. Beeren, Wasser und Zucker beigeben, unter Rühren aufkochen.
- Eier mit dem Salz verklopfen, über die Heidelbeeren giessen. Bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten stocken lassen.
- Portionen abstechen, auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit Zucker bestreuen.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.