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Rascholini
  • 1h35min
  • Vegetarisch
Rascholini

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Rascholini

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Zutaten

17 Stück

MengeZutaten
Teig:
300 gMehl
2 - 3 ELMilch
1 PriseSafran
1Ei
2 ELWeisswein
25 gButter, weich
1 ELKirsch
Füllung:
100 gPaniermehl, aus trockenem Roggenbrot zubereitet
50 gBaumnüsse, gemahlen
4 ELHonig
Bratbutter oder Bratcrème

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Stehen lassen1h
  • Auf dem Tisch in1h35min

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  1. Für den Teig Mehl in eine Schüssel geben, eine Mulde formen. Milch erwärmen, Safran darin auflösen, in die Mehlmulde geben. Ei, Wein, Butter und Kirsch zugeben, alles zusammenfügen. Zu einem weichen Teigballen kneten. Zugedeckt 1 Stunde beiseite stellen.
  2. Für die Füllung Paniermehl, Baumnüsse und Honig mischen.
  3. Teig auf wenig Mehl ca. 5 Minuten kneten. Ca. 1 mm dick rechteckig auswallen, in Rechtecke von 10 x 20 cm schneiden. Je 1 Esslöffel Füllung auf die eine Hälfte der Rechtecke geben. Teigränder leicht befeuchten, Teig über die Füllung schlagen, so dass Quadrate entstehen, Teigränder andrücken.
  4. Rascholini in reichlich Bratbutter oder Bratcrème beidseitig je 2-3 Minuten goldbraun backen, auf Haushaltspapier abtropfen lassen.

1 Stück enthält:

Energie: 561kJ / 134kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 19g, Eiweiss: 3g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.