- Vegetarisch
Randenchips
back to top
Randenchips
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 - 2 | grosse, rohe Randen, in 2 mm Scheiben |
Bratcrème zum Bepinseln | |
Meersalz |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen / Backen50min
Ansicht wechseln
- Randen auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Beidseitig mit Bratcrème bepinseln. In der Mitte des auf 150°C vorgeheizten Ofens 50-60 Minuten knusprig backen, mit Meersalz bestreuen.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.