- 25min
- Vegetarisch
Walliser Raclette
back to top
Walliser Raclette
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
800 g | Walliser Raclette AOP, portioniert |
Pfeffer aus der Mühle, Paprika | |
1 kg | kleine Kartoffeln, in der Schale gekocht |
Beilagen: | |
Cornichons, Mixed Pickles |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Raclettekäse-Scheiben in die Raclette-Pfännli legen und schmelzen lassen.
- Mit dem Schaber auf Teller schieben. Nach Belieben würzen. Kartoffeln und Beilagen dazu servieren.
Die andere Art, ein Raclette zu servieren: Die Schnittfläche eines halben Raclettekäses am Feuer oder an einem speziellen Raclette-Ofen schmelzen. Geschmolzenen Käse auf Teller schaben.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.