- 55min
- Vegetarisch
Roggenbällchen
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Roggenbällchen
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
2,5 dl | Gemüsebouillon |
120 g | Roggen, grob geschrotet |
1 | Ei |
1 EL | Baumnüsse, gehackt |
1 | Schalotte, fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
50 g | Walliser Bergkäse, gerieben |
2 EL | frische Kräuter, z.B. Majoran, Petersilie, Schnittlauch, fein gehackt |
Salz, Pfeffer | |
3 EL | Paniermehl |
Bratbutter oder Bratcrème |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Quellen lassen30min
- Auf dem Tisch in55min
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- Bouillon aufkochen, Roggenschrot zugeben und zugedeckt 5 Minuten kochen. Pfanne von der Platte ziehen, Roggen zugedeckt ausquellen lassen.
- Ei, Nüsse, Schalotten, Knoblauch, Käse und Kräuter zum Roggen mischen, würzen.
- Baumnussgrosse Kugeln formen, im Paniermehl wenden. In Bratbutter oder Bratcrème ringsum goldig braten.
Dazu passt Tomatensauce.
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