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Roggenbällchen
  • 55min
  • Vegetarisch
Roggenbällchen

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Roggenbällchen

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
2,5 dlGemüsebouillon
120 gRoggen, grob geschrotet
1Ei
1 ELBaumnüsse, gehackt
1Schalotte, fein gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
50 gWalliser Bergkäse, gerieben
2 ELfrische Kräuter, z.B. Majoran, Petersilie, Schnittlauch, fein gehackt
Salz, Pfeffer
3 ELPaniermehl
Bratbutter oder Bratcrème

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Quellen lassen30min
  • Auf dem Tisch in55min

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  1. Bouillon aufkochen, Roggenschrot zugeben und zugedeckt 5 Minuten kochen. Pfanne von der Platte ziehen, Roggen zugedeckt ausquellen lassen.
  2. Ei, Nüsse, Schalotten, Knoblauch, Käse und Kräuter zum Roggen mischen, würzen.
  3. Baumnussgrosse Kugeln formen, im Paniermehl wenden. In Bratbutter oder Bratcrème ringsum goldig braten.

Dazu passt Tomatensauce.

1 Portion enthält:

Energie: 997kJ / 238kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 25g, Eiweiss: 10g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.