- 25min
- Vegetarisch
Chessuppu (Walliser Milchfondue)
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Chessuppu (Walliser Milchfondue)
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 EL | Maisstärke |
Butter zum Andünsten | |
2,5 dl | Milch |
Pfeffer, Muskat | |
400 g | Walliser Bergkäse, z.B. Gomser, an der Röstiraffel gerieben |
400 g | Brot oder Gschwellti, in Stücken |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Maisstärke in einem Caquelon in der Butter andünsten. Milch unter Rühren beigeben, würzen.
- Käse nach und nach beigeben, bei kleiner Hitze unter Rühren schmelzen, abschmecken.
- Caquelon auf ein Tisch-Rechaud stellen. Brot oder Kartoffeln in die Chessuppu tauchen.
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