- 1h
- Vegetarisch
Marinierte Gemüsestängeli mit Frischkäse (Feta-Art)
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Marinierte Gemüsestängeli mit Frischkäse (Feta-Art)
Zutaten
7 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Sud: | |
7 dl | Gemüsebouillon |
3 dl | Fendant |
2 | Knoblauchzehen, in Scheiben |
3 | Schalotten, halbiert |
4 Stängel | Petersilie |
1 TL | schwarze Pfefferkörner |
2 | Lorbeerblätter |
3 Zweiglein | Thymian |
1 Brieflein | Safran |
1,5 kg | Gemüsestängeli, z.B. Rüebli, Kohlrabi, Zucchini, Stangensellerie, Fenchel |
1 dl | Öl |
1 | Zitrone, Saft |
Salz | |
Pfeffer | |
200 g | Frischkäse (Feta-Art), zerbröckelt |
Thymian zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen / Backen45min
- Auf dem Tisch in1h
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- Für den Sud alle Zutaten aufkochen, zugedeckt 30 Minuten köcheln. Gewürze mit einer Schaumkelle entfernen.
- Gemüse in den Sud geben, knapp weich kochen, mit der Schaumkelle herausnehmen.
- Sud sprudelnd auf die Hälfte einkochen. Mit Öl und Zitronensaft mischen, abschmecken.
- Gemüse mit der Marinade mischen, auf Tellern oder in Portionenschälchen anrichten. Den Käse darüber verteilen, garnieren.
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