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Salat mit mariniertem Roggen und Frischkäse
  • 9h35min
  • Vegetarisch
Salat mit mariniertem Roggen und Frischkäse

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Salat mit mariniertem Roggen und Frischkäse

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
100 gRoggen, über Nacht in Wasser eingeweicht
1,5 dlGemüsebouillon, kräftig
1Schalotte, fein gehackt
½ - 1Knoblauchzehe, fein gehackt
2 ZweigleinPetersilie
2 ELEssig
4 ELÖl
100 gSchnittsalat, gerüstet
200 gZucchini, in feine Scheiben geschnitten
200 gkleine, gelbe Tomaten, halbiert oder geviertelt
200 gFrischkäse (Feta-Art), zerbröckelt

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen20min
  • Ruhezeit9h
  • Auf dem Tisch in9h35min

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  1. Roggen in der Bouillon zugedeckt 20 Minuten kochen. Auf der ausgeschalteten Platte ca. 1 Stunde ausquellen lassen.
  2. Schalotten, Knoblauch, Petersilie, Essig und Öl zum Roggen mischen.
  3. Schnittsalat, Zucchini und Tomaten mischen und auf Tellern anrichten.
  4. Roggen darüber verteilen und Frischkäse darüber streuen.

Gehackte Haselnüsse darüber streuen.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).

1 Portion enthält:

Energie: 1461kJ / 349kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 11g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.