- 9h35min
- Vegetarisch
Salat mit mariniertem Roggen und Frischkäse
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Salat mit mariniertem Roggen und Frischkäse
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
100 g | Roggen, über Nacht in Wasser eingeweicht |
1,5 dl | Gemüsebouillon, kräftig |
1 | Schalotte, fein gehackt |
½ - 1 | Knoblauchzehe, fein gehackt |
2 Zweiglein | Petersilie |
2 EL | Essig |
4 EL | Öl |
100 g | Schnittsalat, gerüstet |
200 g | Zucchini, in feine Scheiben geschnitten |
200 g | kleine, gelbe Tomaten, halbiert oder geviertelt |
200 g | Frischkäse (Feta-Art), zerbröckelt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen20min
- Ruhezeit9h
- Auf dem Tisch in9h35min
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- Roggen in der Bouillon zugedeckt 20 Minuten kochen. Auf der ausgeschalteten Platte ca. 1 Stunde ausquellen lassen.
- Schalotten, Knoblauch, Petersilie, Essig und Öl zum Roggen mischen.
- Schnittsalat, Zucchini und Tomaten mischen und auf Tellern anrichten.
- Roggen darüber verteilen und Frischkäse darüber streuen.
Gehackte Haselnüsse darüber streuen.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
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