- 45min
Apérobrötchen mit Nusswurst und Käse
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Apérobrötchen mit Nusswurst und Käse
Zutaten
30 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
Butter für das Blech | |
200 g | Mehl |
1 Brieflein | Safran |
1 EL | Backpulver |
¼ TL | Salz |
schwarzer Pfeffer aus der Mühle | |
80 g | Walliser Bergkäse, gerieben |
100 g | Nusswurst, gehackt oder 50 g Schweinswurst und 50 g Baumnüsse, gehackt |
1 Bund | Petersilie, fein gehackt |
1 | Ei, verklopft |
0,5 - 1 dl | Milch |
1 | Ei, verklopft, zum Bepinseln |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen / Backen20min
- Auf dem Tisch in45min
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- Alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer Schüssel mischen.
- Käse, Wurst, evtl. Nüsse und Petersilie dazumischen.
- Ei und Milch verrühren, zur Mehlmischung geben und zu einem Teigballen zusammenfügen.
- Aus dem Teig aprikosengrosse Kugeln formen. Auf ein bebuttertes Blech legen und mit Ei bepinseln. Im unteren Teil des auf 210 °C vorgeheizten Ofens ca. 20 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen, warm servieren.
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