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Meranercake (ohne Kaffee)
  • 1h15min
  • Vegetarisch
Meranercake (ohne Kaffee)

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Meranercake (ohne Kaffee)

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Zutaten

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Cakeform von 35 cm

14 Stück

MengeZutaten
Backpapier
6Eigelb
200 gButter, weich
150 gZucker
½Zitrone, abgeriebene Schale
1 TLZimt
200 gdunkle Schokolade, grob zerhackt
200 gHaselnüsse, gemahlen
50 gPaniermehl
6Eiweiss
1 PriseSalz

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen55min
  • Auf dem Tisch in1h15min

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  1. Eigelb, Butter und Zucker zusammen cremig rühren. Zitronenschale und Zimt dazugeben.
  2. Schokolade, Haselnüsse und Paniermehl vermischen. Eiweiss mit Salz steif schlagen. Lagenweise auf die Buttermasse geben, sorgfältig mischen.
  3. In die mit Backpapier ausgekleidete Form füllen. Auf der untersten Rille im auf 180°C vorgeheizten Ofen 55-60 Minuten backen. In der Form auskühlen lassen.

1 Stück enthält:

Energie: 1512kJ / 361kcal, Fett: 28g, Kohlenhydrate: 21g, Eiweiss: 7g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.