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Mostindisches Curry zu Lammsauté
  • 1h20min
Mostindisches Curry zu Lammsauté

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Zutaten

5 Portionen

MengeZutaten
400 gLammrückenfilet, in Würfel von 2 cm geschnitten
Bratbutter zum Anbraten
2Schalotten, gehackt
2Knoblauchzehen, gehackt
Butter zum Andünsten
2 ELKokosraspel
1 - 2 TLCurrypulver, mittlere Schärfe
1 dlApfelwein
2 dlGemüsebouillon
1Birne, geschält, in Stücke geschnitten
3Tomaten, geschält, in Stücke geschnitten
Salz
100 gCrème fraîche

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen1h
  • Auf dem Tisch in1h20min

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  1. Schalotten und Knoblauch in der Butter andünsten, Kokosraspel und Currypulver beigeben, mitdünsten.
  2. Mit Apfelwein und Gemüsebouillon ablöschen. Birnen und Tomaten beigeben, ca 1 Stunde kochen lassen. Die Sauce fein pürieren und passieren, Crème fraîche darunterrühren. Mit Salz und Curry abschmecken.
  3. Das Lamm in der heissen Bratbutter kurz anbraten, die Currysauce darübergiessen. Sofort servieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

Dazu passt ein Linsen-Gemüse-Gericht.

1 Portion enthält:

Energie: 1089kJ / 260kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 18g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.