- 1h20min
Mostindisches Curry zu Lammsauté
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Mostindisches Curry zu Lammsauté
Zutaten
5 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
400 g | Lammrückenfilet, in Würfel von 2 cm geschnitten |
Bratbutter zum Anbraten | |
2 | Schalotten, gehackt |
2 | Knoblauchzehen, gehackt |
Butter zum Andünsten | |
2 EL | Kokosraspel |
1 - 2 TL | Currypulver, mittlere Schärfe |
1 dl | Apfelwein |
2 dl | Gemüsebouillon |
1 | Birne, geschält, in Stücke geschnitten |
3 | Tomaten, geschält, in Stücke geschnitten |
Salz | |
100 g | Crème fraîche |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen1h
- Auf dem Tisch in1h20min
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- Schalotten und Knoblauch in der Butter andünsten, Kokosraspel und Currypulver beigeben, mitdünsten.
- Mit Apfelwein und Gemüsebouillon ablöschen. Birnen und Tomaten beigeben, ca 1 Stunde kochen lassen. Die Sauce fein pürieren und passieren, Crème fraîche darunterrühren. Mit Salz und Curry abschmecken.
- Das Lamm in der heissen Bratbutter kurz anbraten, die Currysauce darübergiessen. Sofort servieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
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