- 25min
Kretzer vom Untersee
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Kretzer vom Untersee
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Kretzer: | |
700 g | Egli, ganz |
Salz | |
2 dl | Milch |
3 EL | Mehl |
1 | Zitrone, geviertelt |
Erdnussöl zum Fritieren | |
Sauce: | |
200 g | Crème fraîche |
1 | Essiggurke, fein gehackt |
1 TL | Kapern, fein gehackt |
1 Bund | Schnittlauch, geschnitten |
Salz, Pfeffer | |
wenig Zitronenschale |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Für die Sauce alle Zutaten mischen, mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale abschmecken. Kühl stellen.
- Fische innen und und aussen mit Salz würzen, durch die Milch ziehen und im Mehl wenden.
- Im auf 180 °C heissen Öl vorfritieren. Herausnehmen und auf Haushaltspapier abtropfen lassen.
- Vor dem Servieren im 220 °C heissen Öl goldbraun fertigbacken.
- Die Kretzer auf Tellern anrichten. Die Zitronenschnitze und die Sauce dazu servieren.
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