- 25min
Felchen mit Kräuter-Spinatsauce
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Felchen mit Kräuter-Spinatsauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
400 g | Felchenfilts, ohne Haut |
Butter für den Siebaufsatz | |
Sauce: | |
150 g | Rahmquark |
1 EL | Weinbrand |
Salz, weisser Pfeffer | |
100 g | Blattspinat, in Streifen geschnitten |
½ Bund | Petersilie |
1 Bund | Schnittlauch, geschnitten |
1 Zweig | Estragon, Blättchen |
½ Bund | Kerbel, Blättchen |
1 | Schalotte, gehackt |
Glattblättrige Petersilie zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Die Fischfilets in einem gebutterten Siebaufsatz ca. 5 Minuten dämpfen. Zugedeckt beiseite stellen, auskühlen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Für die Sauce Rahmquark und Weinbrand vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spinat, Kräuter und Schalotte über dem Dampf oder im siedenden Salzwasser kurz blanchieren und im Cutter fein hacken. Die Quarkmischung dazugeben. Abschmecken.
- Die Felchenfilets in Stücke von 2-3 cm schneiden, auf Tellern anrichten, mit der grünen Sauce überziehen und mit Petersilie garnieren.
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