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Felchen mit Kräuter-Spinatsauce
  • 25min
Felchen mit Kräuter-Spinatsauce

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Felchen mit Kräuter-Spinatsauce

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
400 gFelchenfilts, ohne Haut
Butter für den Siebaufsatz
Sauce:
150 gRahmquark
1 ELWeinbrand
Salz, weisser Pfeffer
100 gBlattspinat, in Streifen geschnitten
½ BundPetersilie
1 BundSchnittlauch, geschnitten
1 ZweigEstragon, Blättchen
½ BundKerbel, Blättchen
1Schalotte, gehackt
Glattblättrige Petersilie zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Die Fischfilets in einem gebutterten Siebaufsatz ca. 5 Minuten dämpfen. Zugedeckt beiseite stellen, auskühlen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Für die Sauce Rahmquark und Weinbrand vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spinat, Kräuter und Schalotte über dem Dampf oder im siedenden Salzwasser kurz blanchieren und im Cutter fein hacken. Die Quarkmischung dazugeben. Abschmecken.
  3. Die Felchenfilets in Stücke von 2-3 cm schneiden, auf Tellern anrichten, mit der grünen Sauce überziehen und mit Petersilie garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 749kJ / 179kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 22g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.