- 15min
- Vegetarisch
Champignons-Salat mit Käsesauce auf Spinat
back to top
Champignons-Salat mit Käsesauce auf Spinat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
300 g | frische weisse Champignons |
150 g | feiner Blattspinat |
Sauce: | |
½ TL | Senfpulver |
2 EL | Apfelessig |
4 EL | Crème fraîche |
3 EL | Milch |
50 g | Lustdorfer Hartkäse aus Schafmilch oder rezenter Tilsiter, gerieben |
1 EL | Schnittlauch, fein geschnitten |
Salz, weisser Pfeffer |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Für die Sauce das Senfpulver mit dem Essig anrühren, mit Crème fraîche, Milch und Käse mixen. Den Schnittlauch beigeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Champignons im kochenden Salzwasser ganz kurz blanchieren, kalt abspülen in Scheibchen schneiden.
- Den Spinat waschen, Stiele entfernen und rosettenförmig auf Tellern anrichten. Die Champignons daraufgeben, die Sauce über die Pilze verteilen. Mit Schnittlauch bestreuen.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.