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Lauwarmer Lauchsalat an Estragon-Rahmsauce
  • 20min
Lauwarmer Lauchsalat an Estragon-Rahmsauce

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
700 gLauch, Stengel von 1 1/2 cm Dicke
Sauce:
1,5 dlRahm
1 ELWeisswein
1 TLEstragon, gehackt
½Knoblauchzehe, gepresst
1 ELZitronensaft
Salz, weisser Pfeffer
50 gRohesspeck, in Streifen von 1 cm geschnitten
Estragon zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Die dunkelgrünen Lauchblätter wegschneiden, den Stengel schräg in 3 cm lange Stücke schneiden. Über dem Dampf oder im Salzwasser knapp weichgaren.
  2. Für die Sauce alle Zutaten vermischen, abschmecken.
  3. Die Speckstreifen knusprig braten.
  4. Den Lauch auf Tellern anrichten, die Sauce darübergiessen, mit dem Speck bestreuen und den Estragonblättchen garnieren. Lauwarm servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 670kJ / 160kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 5g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.