- 45min
Randensuppe mit geräuchten Ittinger Forellen
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Randensuppe mit geräuchten Ittinger Forellen
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 l | Gemüsebouillon |
2 | Randen, roh |
1 | Pfälzer |
1 | Rüebli |
100 g | Wirz |
2 | Schalotten |
1 - 2 EL | Tomatenpüree |
2 EL | Rotweinessig |
Salz, Pfeffer, Tabasco | |
3 | Tomaten, geschält, gewürfelt oder Pelati |
200 g | Forellenfilets geräucht, in Streifen von 1 cm geschnitten |
100 g | Crème fraîche |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen30min
- Auf dem Tisch in45min
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- Randen, Pfälzer und Rüebli in Stengeli, Wirz und Schalotten in feine Streifen schneiden.
- Die Gemüsebouillon aufkochen, die Gemüsestengeli und -streifen beigeben, während 30 Minuten kochen.
- Tomatenpüree und Essig beigeben, mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen. Die Tomaten dazugeben.
- Die Fischstreifen in Teller verteilen, die Suppe darübergiessen. Die Crème fraîche dazu servieren.
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