
- 1h
- Vegetarisch
Schluck und Nidle mit Heidelbeeren
back to top
Schluck und Nidle mit Heidelbeeren
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Kompott: | |
1 dl | Rotwein |
50 g | Zucker |
300 g | Heidelbeeren |
Schluck: | |
4 dl | Milch |
1 TL | Labflüssigkeit |
1,8 dl | Doppelrahm |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kühl stellen30min
- Auf dem Tisch in1h
Ansicht wechseln
- Für das Kompott den Zucker mit dem Rotwein aufkochen, Heidelbeeren dazugeben und 5 Minuten kochen. Auskühlen lassen.
- Die Milch auf 35 °C erwärmen, Labflüssigkeit dazugeben und die Milch 20 Minuten stehen lassen. Die feste Milch kühl stellen.
- Den Schluck in Tellern oder Dessertgläsern anrichten, mit dem Doppelrahm bedecken und mit Heidelbeerkompott servieren.
Den Schluck durch zwei stichfeste Joghurt nature ersetzen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.