- 50min
Ravgchöch
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Ravgchöch
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | Zwiebel, gehackt |
Butter zum Andünsten | |
800 g | Bodenkohlrabi (Steckrübe), geschält, gewürfelt |
400 g | Kartoffeln, geschält, gewürfelt |
2,5 dl | Gemüsebouillon |
100 g | Speckwürfeli |
Salz, Pfeffer | |
20 g | Butter |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen30min
- Auf dem Tisch in50min
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- Zwiebeln in der Butter andünsten. Kohlrabi und Kartoffeln beigeben und mitdämpfen. Mit der Bouillon ablöschen. Die Speckwürfel dazugeben und während 30 Minuten weichkochen.
- Kohlrabi und Kartoffeln mit einem Stössel zerdrücken. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anrichten.
- Die Butter aufschäumen bis sie leicht bräunt, darüber verteilen.
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