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Crêpes mit L'Etivaz und Lauch gefüllt
  • 45min
  • Vegetarisch
Crêpes mit L'Etivaz und Lauch gefüllt

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Crêpes mit L'Etivaz und Lauch gefüllt

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Zahnstocher
Crêpeteig:
120 gMehl
½ TLSalz
2 dlMilch
1 dlWasser
4Eier
Bratbutter
Füllung:
250 gLauch, in feine Ringe geschnitten
Butter zum Andünsten
Salz, Pfeffer
wenig Zitronenschale
150 gKäse von L'Etivaz AOP, in kleine Würfel geschnitten
Pfeffer aus der Mühle
Sauce:
1 dlRahm
0,5 dlWeisswein
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 BundSchnittlauch, fein geschnitten

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in45min

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  1. Für den Crêpeteig alle Zutaten zu einem glatten, dünnflüssigen Teig verrühren. In einer Bratpfanne Bratbutter erhitzen und ca. 8-10 dünne Crêpes ausbacken.
  2. Für die Füllung den Lauch in der Butter andünsten und mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale würzen.
  3. Die Crêpes in der Mitte mit einem Esslöffel Lauch und Käse belegen. Mit Pfeffer würzen. Die Crêpes wie Beutel verschliessen, mit 1-2 Zahnstocher fixieren, in eine gebutterte Gratinform geben.
  4. Im auf 200 °C vorgeheizten Backofen während 20 Minuten hellbraun backen. (Werden die Crêpespitzen schnell dunkel, mit einem Backpapier abdecken.)
  5. Für die Sauce alle Zutaten in ein Pfännchen geben, unter Rühren aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Die Crêpebeutel auf warmen Tellern anrichten, mit der Sauce umgiessen, mit Schnittlauch bestreuen.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 2014kJ / 481kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 27g, Eiweiss: 23g

Video

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.