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Käsebeignets von L'Etivaz
  • 35min
  • Vegetarisch
Käsebeignets von L'Etivaz

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Käsebeignets von L'Etivaz

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Zutaten

7 Portionen

MengeZutaten
800 gKäse von L'Etivaz AOP, in Würfeln 3-4 cm
Ausbackteig:
3Eier
2 dlhelles Bier
200 gMehl
3 TLMaisstärke
½ TLSalz
Öl zum Fritieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Für den Teig die Eier verquirlen, das Bier zufügen. Mehl und Maisstärke vermischen, dazugeben und zu einem glatten Teig verrühren, salzen. Der Teig soll dickflüssig sein.
  2. Das Öl in einer Gusspfanne oder Friteuse auf 160 °C erhitzen.
  3. Die Käsestücke mit zwei Gabeln durch den Teig ziehen. Portionenweise im Öl ausbacken, bis der Teig goldbraun ist. Sofort servieren.
Dazu passt ein grüner Salat. Und ein Glas Wein.

1 Portion enthält:

Energie: 3182kJ / 760kcal, Fett: 57g, Kohlenhydrate: 24g, Eiweiss: 37g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.