- 25min
- Vegetarisch
Nudeln mit Steinpilzen, Bergthymian und geräuchertem Ziger
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Nudeln mit Steinpilzen, Bergthymian und geräuchertem Ziger
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
400 g | Steinpilze, frisch oder tiefgekühlt |
400 g | Nudeln, 2 cm breit |
Salz | |
50 g | Butter |
Bratbutter | |
Salz, Pfeffer | |
1 TL | Thymianblättchen |
1 EL | Petersilie, gehackt |
250 g | geräucherter Ziger, grob zerkrümelt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Die Steinpilze rüsten, wenn möglich nicht waschen. Grosse Pilze halbieren und in ca. ½ cm dicke Scheiben schneiden.
- Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. In einem Sieb abtropfen lassen. Inzwischen in derselben Pfanne die Butter schmelzen und in die Nudeln in der Butter wenden.
- Gleichzeitig die Pilze in der heissen Bratbutter anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Thymian und Petersilie bestreuen.
- Die Nudeln mit den Pilzen und dem Ziger vermischen und auf heissen Tellern anrichten.
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