- Vegetarisch
Tommes im Töpfchen
back to top
Tommes im Töpfchen
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 ofenfeste Förmchen von 9 cm Ø | |
4 | Tommes |
Pfeffer aus der Mühle | |
Kartoffeln, in der Schale gekocht |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten5min
- Kochen / Backen20min
Ansicht wechseln
- Die Rinde der Tommes einschneiden und sie in ofenfeste Förmchen geben. Im auf 200 °C vorgeheizten Backofen während 20 Minuten schmelzen.
- Mit grob gemahlenem Pfeffer würzen und zu den heissen Schalenkartoffeln servieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.