- 15min
- Vegetarisch
Carpaccio von Fenchel und Birnen mit Hobelkäse
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Carpaccio von Fenchel und Birnen mit Hobelkäse
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
6 EL | Rapsöl |
3 EL | Apfelsaft |
3 EL | Apfelessig |
Salz, weisser Pfeffer | |
2 | Fenchel |
1 - 2 | Birnen |
50 g | Rucola (Rauke), gewaschen |
100 g | Hobelkäse |
Pfeffer aus der Mühle |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Öl, Apfelsaft und Apfelessig mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Fenchel mit dem Hobel direkt auf die Teller hobeln, sofort mit Sauce beträufeln.
- Die Birnen schälen und in feine Schnitze schneiden oder ebenfals direkt auf den Fenchel hobeln und mit Sauce beträufeln.
- Den Rucola über das Carpaccio verteilen. Mit Hobelkäsescheibchen belegen und mit Pfeffer würzen.
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