• Drucken
Sauerkraut-Apfelsalat an Ingwer-Rahmsauce
  • 15min
  • Vegetarisch
Sauerkraut-Apfelsalat an Ingwer-Rahmsauce

Sauerkraut-Apfelsalat an Ingwer-Rahmsauce

season-summer badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Sauerkraut-Apfelsalat an Ingwer-Rahmsauce

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
0,5 dlApfelsaft
1 TLfrischer Ingwer, geraffelt
250 gSauerkraut
2rotschalige Äpfel
1 dlRahm
Salz, weisser Pfeffer
5Dörrzwetschgen, in feine Streifchen geschnitten

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

Ansicht wechseln

  1. Den Apfelsaft mit geraffeltem Ingwer vermischen. Das Sauerkraut zum Apfelsaft geben. Die Äpfel mit der Schale an einer Julienne- oder Röstiraffel zum Sauerkraut raffeln. Sofort vermischen.
  2. Den Rahm dazugeben und mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken. Auf kleinen Tellern anrichten, mit Dörrzwetschgenstreifchen bestreuen.

Lust auf Glace, keine Glacemaschine daheim & keine Lust auf Rühren? Unsere Glacerezepte für Faule

1 Portion enthält:

Energie: 494kJ / 118kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 2g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.