- 30min
- Vegetarisch
Berghüttensuppe
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Berghüttensuppe
Zutaten
5 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
700 g | Kartoffeln, in der Schale gekocht |
2 | Zwiebeln, fein gehackt |
Butter zum Andünsten | |
1 l | Fleisch- oder Gemüsebouillon |
1,5 dl | Rahm |
Salz, Pfeffer | |
2 EL | Brennnesselblätter, frisch, gehackt oder 1 EL Brennnesselblätter, getrocknet, geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen15min
- Auf dem Tisch in30min
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- Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden.
- Zwiebeln in der Butter andünsten. Die Kartoffeln beigeben, kurz mitdünsten und mit einem Stössel oder einer Gabel zerdrücken. Mit Bouillon ablöschen und 15 Minuten kochen lassen.
- Den Rahm beigeben, die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen. Vor dem Servieren die Brennnesseln dazugeben.
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