- 30min
- Vegetarisch
Saaner Sunntigssuppe
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Saaner Sunntigssuppe
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 | Schalotten, fein gehackt |
Butter zum Andünsten | |
120 g | Steinpilze, geputzt, geschnitten |
120 g | Eierschwämmchen, geputzt, geschnitten |
8 dl | Hühner- oder Gemüsebouillon |
3 TL | Mehl |
1 dl | Milch |
0,5 dl | Rahm, geschlagen |
Salz, Pfeffer | |
2 Scheiben | Weissbrot, klein gewürfelt |
15 g | Butter |
Petersilie, gehackt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Schalotten in der heissen Butter dünsten, Pilze dazugeben und mitdünsten. Mit der Bouillon ablöschen und aufkochen.
- Mehl in der kalten Milch anrühren und unter Rühren dazugiessen. Während 15 Minuten kochen. Den Rahm beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Brotwürfel in der Butter goldbraun rösten. Die Suppe mit Petersilie bestreuen, dazu die Brotwürfeli servieren.
- Die Suppe in Tellern anrichten. Mit Petersilie und Brotwürfeln bestreuen.
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