- 30min
- Vegetarisch
Steinsuppe aus dem Pays-d'Enhaut
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Steinsuppe aus dem Pays-d'Enhaut
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 EL | Griess |
50 g | Butter |
1 | Zwiebel, gehackt |
50 g | Spinat, gehackt (oder Brennnesseln) |
1 l | Wasser |
30 g | Fideli |
1 | grosser Kieselstein |
1 dl | Weisswein |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
100 g | L'Etivaz AOP, gerieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen / Backen20min
- Auf dem Tisch in30min
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- Griess in der Butter andünsten, Zwiebeln und Spinat mitdünsten.
- Mit Wasser ablöschen, Fideli und Kieselstein dazugeben. 20 Minuten kochen.
- Den Wein dazugeben, aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In Suppenteller anrichten. Mit Käse bestreuen.
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