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Apéro-Häppchen mit Birnen, Käse und Trockenfleisch
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Apéro-Häppchen mit Birnen, Käse und Trockenfleisch
Zutaten
18 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
8 | gedörrte Birnen (Weichspeckbirnen) |
200 g | Tomme (Schönrieder oder aus Rougemont) |
Pfeffer aus der Mühle | |
50 g | Trockenfleisch, dünn geschnitten |
Salbeiblättchen zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Die Birnen längs in ca. 3 mm dicke Scheibchen schneiden. Den Käse in 1 cm dicke Scheiben schneiden, so dass sie die Birnenstücke bedecken.
- Die Birnenscheibchen mit dem Käse belegen. Mit wenig Pfeffer würzen. Das Trockenfleisch um die Birnen-Käse-Häppchen wickeln. Mit Salbeiblättchen garnieren.
- Die Häppchen auf einem Teller servieren.
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