- 1h15min
- Vegetarisch
Focaccia mit Kümmel und Hobelkäse
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Focaccia mit Kümmel und Hobelkäse
Zutaten
5 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Butter für das Blech | |
Brotteig: | |
300 g | Ruchmehl |
½ TL | Salz |
¼ Würfel | Frischhefe (42 g) mit 2 EL Wasser angerührt |
⅓ TL | Thymian |
½ TL | Kümmel |
1,75 dl | Wasser |
5 EL | Baumnussöl |
Salz, Pfeffer | |
1 TL | Thymian |
½ TL | Kümmel |
400 g | Saaner Hobelkäse, dünn gehobelt und gerollt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen30min
- Aufgehen lassen30min
- Auf dem Tisch in1h15min
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- Für den Teig alle Zutaten miteinander vermischen und zu einem weichen Teigballen kneten.
- Den Brotteig auf einer leicht bemehlten Unterlage ca. 3 mm dick auswallen und auf ein bebuttertes Blech legen, mit Öl bepinseln und mit den Gewürzen bestreuen.
- Im auf 50 °C vorgeheizten Backofen während 30-45 Minuten aufgehen lassen. Aus dem Ofen nehmen.
- Im auf 220 °C vorgeheizten Backofen auf der mittleren Rille während 20 Minuten backen. Noch warm mit einem Wiegemesser in Stücke schneiden.
Knusprig frisch zu Saaner Hobelkäse servieren
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