- 2h15min
- Vegetarisch
Meringues-Ringe mit Vanillerahm und Heidelbeeren
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Meringues-Ringe mit Vanillerahm und Heidelbeeren
Zutaten
18 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
Papier für das Blech | |
Meringues: | |
4 | Eiweiss |
2 EL | Zitronensaft |
½ | Zitrone, abgeriebene Schale |
200 g | Zucker |
2,5 dl | Rahm, geschlagen |
1 | Vanillestängel, ausgeschabtes Mark |
300 g | Heidelbeeren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen1h15min
- Trocknen lassen40min
- Auf dem Tisch in2h15min
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- Für die Meringues das Eiweiss zu leichtem Schnee schlagen, Zitronensaft und -schale dazugeben. Zucker einrieseln lassen und 10 Minuten weiterschlagen, bis eine feste, glänzende Masse entsteht.
- Die Eiweissmasse in einen Spritzsack füllen und Ringe von ca. 7 cm Durchmesser auf das mit Backpapier belegte Blech spritzen.
- Im auf 100 °C vorgeheizten Backofen während 1 ¼ Stunden auf der untersten Rille, wenn möglich mit Umluft, trocknen lassen.
- Rahm mit Vanillemark mischen. Die Meringues auf Tellern anrichten, mit Vanillerahm und Heidelbeeren garnieren.
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