- 1h25min
Bodenkohlrabi mit Speck
back to top
Bodenkohlrabi mit Speck
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | Zwiebel, gehackt |
Butter zum Andünsten | |
700 g | Bodenkohlrabi (Steckrübe), geschält, geschnitten |
1 dl | Wasser |
500 g | Speck (leicht geräuchert) |
500 g | Kartoffeln, geschält, halbiert |
Salz, Pfeffer |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen1h10min
- Auf dem Tisch in1h25min
Ansicht wechseln
- Zwiebel in der Butter andünsten. Bodenkohlrabi beigeben und mitdünsten. Mit Wasser ablöschen. Speck auf das Gemüse legen und 40 Minuten kochen lassen.
- Die Kartoffeln beigeben, 30 Minuten mitkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf warmen Tellern anrichten.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.