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Bodenkohlrabi mit Speck
  • 1h25min
Bodenkohlrabi mit Speck

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Bodenkohlrabi mit Speck

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1Zwiebel, gehackt
Butter zum Andünsten
700 gBodenkohlrabi (Steckrübe), geschält, geschnitten
1 dlWasser
500 gSpeck (leicht geräuchert)
500 gKartoffeln, geschält, halbiert
Salz, Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen1h10min
  • Auf dem Tisch in1h25min

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  1. Zwiebel in der Butter andünsten. Bodenkohlrabi beigeben und mitdünsten. Mit Wasser ablöschen. Speck auf das Gemüse legen und 40 Minuten kochen lassen.
  2. Die Kartoffeln beigeben, 30 Minuten mitkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf warmen Tellern anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 2341kJ / 559kcal, Fett: 39g, Kohlenhydrate: 27g, Eiweiss: 26g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.