- 1h25min
Flambiertes Kaninchenragout an Senfsauce
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Flambiertes Kaninchenragout an Senfsauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
800 g | Kaninchenragout |
Bratbutter oder Bratcrème | |
40 g | Senf, grobkörnig |
100 g | Butter |
1,5 dl | Weisswein |
1 | Lorbeerblatt |
Salz, weisser Pfeffer aus der Mühle | |
0,5 dl | Cognac |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen1h
- Auf dem Tisch in1h25min
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- Kaninchenstücke trocken tupfen, in der heissen Bratbutter goldbraun anbraten.
- Senf, Butter, Weisswein und Lorbeerblatt dazugeben und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen, zugedeckt 1 Stunde sanft schmoren. Sauce abgiessen und beiseite stellen.
- Den Cognac in einer Kelle im Wasserbad wärmen, über das Fleisch giessen, sofort mit einem Zündholz anzünden und flambieren (nicht unter der Lüftung flambieren oder vor dem Flambieren die Lüftung ausschalten). Mit der Sauce ablöschen, abschmecken.
Dazu passt Kartoffelstock oder Mais.
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