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Feine Kalbsschnitzelchen auf Lattichgemüse
  • 25min
Feine Kalbsschnitzelchen auf Lattichgemüse

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1Schalotte, fein gehackt
Butter zum Andünsten
1Lattich, in Streifen von 1 cm geschnitten
300 gCherrytomaten, halbiert
1 ELZitronensaft
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
300 gKalbfleisch, in Schnitzelchen von 2 mm geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème
TLHonig
2 ELWeisswein-Essig
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1Knoblauchzehe, fein gehackt
1 BundBasilikum, fein geschnitten
50 gSbrinz AOP, fein gehobelt

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Schalotte in Butter andünsten, Lattich und Cherrytomaten beigeben, mitdünsten. Zitronensaft zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Schnitzelchen einlagig in der heissen Bratbutter ca. 10 Sekunden auf einer Seite braten. Pfanne von der Herdplatte ziehen, Fleisch wenden. Honig im Essig lösen, Fleisch mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Honig-Essig und Basilikum würzen.
  3. Gemüse auf warme Teller geben, Fleisch darauf anrichten, mit Sbrinz bestreuen. Sofort servieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 833kJ / 199kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 23g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.