- 40min
Atriaux
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Atriaux
Zutaten
10 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
1 grosses Schweinsnetz | |
700 g | Schweinefleisch, fein gehackt |
300 g | Schweinsleber, fein gehackt |
100 g | Lauch, fein geschnitten |
200 g | Zwiebeln, fein gehackt |
1 EL | Mehl |
1 TL | Salz |
Pfeffer | |
1 | Ei, verklopft |
Bratbutter oder Bratcrème |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Das Schweinsnetz in Wasser einlegen.
- Fleisch, Leber, Lauch, Zwiebeln, Mehl, Salz, Pfeffer und Ei in einer Schüssel mischen und 10 Minuten kneten.
- Das Schweinsnetz abtropfen lassen, ausbreiten und in 10 Teile schneiden. Die Fleischmasse darauf verteilen, mit dem Netz umwickeln, etwas flach drücken.
- In der heissen Bratbutter 5-10 Minuten auf jeder Seite bei mittlerer Hitze braten. Auf warmen Tellern anrichten.
Dazu passt Ratatouille.
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