- 30min
Forellen im Kräutersud
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Forellen im Kräutersud
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 | Forellen, pfannenfertig (je ca. 250 g) |
Sud: | |
2 dl | Weisswein |
1 dl | Wasser |
100 g | Butter |
1 Bund | Petersilie, fein gehackt |
2 Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
½ TL | Salz |
weisser Pfeffer aus der Mühle |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen10min
- Auf dem Tisch in30min
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- Für den Sud in einer weiten Pfanne alle Zutaten aufkochen.
- Forellen hineinlegen und unter dem Siedepunkt ca. 10 Minuten ziehen lassen.
- Die Forellen auf vorgewärmten Tellern zugedeckt beiseite stellen. Den Sud sprudelnd auf 2/3 einkochen, abschmecken und über die Forellen giessen.
Dazu passen Salzkartoffeln.
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