• Drucken
Forellen im Kräutersud
  • 30min
Forellen im Kräutersud

Forellen im Kräutersud

season-winter badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Forellen im Kräutersud

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
4Forellen, pfannenfertig (je ca. 250 g)
Sud:
2 dlWeisswein
1 dlWasser
100 gButter
1 BundPetersilie, fein gehackt
2 BundSchnittlauch, fein geschnitten
½ TLSalz
weisser Pfeffer aus der Mühle

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen10min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Für den Sud in einer weiten Pfanne alle Zutaten aufkochen.
  2. Forellen hineinlegen und unter dem Siedepunkt ca. 10 Minuten ziehen lassen.
  3. Die Forellen auf vorgewärmten Tellern zugedeckt beiseite stellen. Den Sud sprudelnd auf 2/3 einkochen, abschmecken und über die Forellen giessen.
Dazu passen Salzkartoffeln.

1 Portion enthält:

Energie: 1997kJ / 477kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 49g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.