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Forellen auf Lindenblüten gedämpft
  • 35min
Forellen auf Lindenblüten gedämpft

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Forellen auf Lindenblüten gedämpft

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Backpapier
4Forellen, pfannenfertig (je ca. 250 g)
Salz, weisser Pfeffer aus der Mühle
1Zitrone, Saft
30 gLindenblüten, frisch oder 15 g Lindenblüten, getrocknet
100 gButter

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Die Forellen trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und Zitronensaft beträufeln.
  2. Backpapier nach Fischgrösse zuschneiden, mit Lindenblüten belegen. Die Fische darauf legen, Backpapier an den Enden zudrehen und auf ein Backblech legen. Im auf 180 °C vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille während 20 Minuten garen.
  3. Butter in einem Pfännchen aufschäumen. Die Päckli auf Tellern anrichten, öffnen und die Hälfte der Lindenblüten entfernen. Die Forellen mit Butter beträufeln, servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1842kJ / 440kcal, Fett: 27g, Eiweiss: 49g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.