- 35min
Kartoffel-Apfelpüree
back to top
Kartoffel-Apfelpüree
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
500 g | Kartoffeln, mehlig kochende Sorte |
Salz, Pfeffer | |
Muskatnuss | |
500 g | Äpfel |
0,5 dl | Vollrahm |
2 | Brühwürste |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
Ansicht wechseln
- Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in wenig Salzwasser weich kochen. Wasser abgiessen, Kartoffeln pürieren, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
- Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen, Stücke schneiden und in wenig Wasser weich kochen. Flüssigkeit abgiessen und Äpfel pürieren.
- Kartoffel- und Apfelpüree mischen, Rahm dazugeben und abschmecken.
- Die Würste am Siedepunkt 20 Minuten ziehen lassen.
- Püree und Würste auf einer Platte anrichten und servieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.