• Drucken
Kartoffel-Apfelpüree
  • 35min
Kartoffel-Apfelpüree

Kartoffel-Apfelpüree

season-winter badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Kartoffel-Apfelpüree

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
500 gKartoffeln, mehlig kochende Sorte
Salz, Pfeffer
Muskatnuss
500 gÄpfel
0,5 dlVollrahm
2Brühwürste

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

Ansicht wechseln

  1. Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in wenig Salzwasser weich kochen. Wasser abgiessen, Kartoffeln pürieren, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
  2. Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen, Stücke schneiden und in wenig Wasser weich kochen. Flüssigkeit abgiessen und Äpfel pürieren.
  3. Kartoffel- und Apfelpüree mischen, Rahm dazugeben und abschmecken.
  4. Die Würste am Siedepunkt 20 Minuten ziehen lassen.
  5. Püree und Würste auf einer Platte anrichten und servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1344kJ / 321kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 38g, Eiweiss: 9g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.