- 25min
- Vegetarisch
Randensalat mit Meerrettich
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Randensalat mit Meerrettich
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
700 g | Randen, gekocht, geschält |
4 EL | Weisswein-Essig |
½ TL | Honig |
2 | Bundzwiebeln mit Grün, in feine Ringe geschnitten |
1 Bund | Schnittlauch, 2 cm lang geschnitten |
Salz, weisser Pfeffer aus der Mühle | |
150 g | Crème fraîche |
1 TL | Meerrettich, frisch geraffelt |
Salz, weisser Pfeffer aus der Mühle |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Randen in Scheiben von 7 mm und daraus Streifen von 2 cm schneiden und daraus wiederum ca. 2 cm grosse Dreiecke schneiden.
- Honig im Essig lösen, Randen, Bundzwiebeln, Schnittlauch, Salz und Pfeffer dazugeben und mischen. In Tellern anrichten.
- Crème fraîche mit Meerrettich, Salz und Pfeffer mischen. Je einen Esslöffel auf die Randen geben.
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