- 15min
- Vegetarisch
Chèvre chaud mit Preiselbeervinaigrette
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Chèvre chaud mit Preiselbeervinaigrette
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
200 g | verschiedene Blattsalate der Saison |
4 | frische Crottins (Geisskäsestöckli) |
Vinaigrette: | |
4 EL | Öl |
2 EL | Apfelessig |
⅓ TL | Bouillonpaste |
½ TL | Dijonsenf |
0,5 dl | Buttermilch |
Salz, Pfeffer | |
2 EL | Preiselbeeren, frisch oder tiefgekühlt oder 1 EL Preiselbeerkonfitüre |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Den Salat waschen. In mundgerechte Stücke zupfen, in der Salatschleuder trocknen.
- Für die Vinaigrette die Zutaten mischen und abschmecken. Den Salat mit der Vinaigrette mischen, auf Tellern anrichten.
- Die Crottins halbieren, auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Im auf 220 °C vorgeheizten Backofen während ca. 7 Minuten erwärmen. Die Crottins mit einem Spachtel vom Papier lösen und auf die Teller geben. Sofort servieren.
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