- 45min
- Vegetarisch
Mairüben-Suppe
back to top
Mairüben-Suppe
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 | Bundzwiebeln, in Ringe geschnitten |
1 | Knoblauchzehe, gehackt |
½ - 1 | Chilischote, fein geschnitten |
Butter zum Andünsten | |
300 g | junge Navets (Mairüben), geschält, in Stücke geschnitten |
100 g | Kartoffeln, geschält, in Stücke geschnitten |
1 dl | Apfelwein |
7 dl | Gemüsebouillon |
100 g | Crème fraîche |
Salz, Pfeffer | |
frischer Koriander oder Petersilie zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen30min
- Auf dem Tisch in45min
Ansicht wechseln
- Bundzwiebeln, Knoblauch und Chili in der Butter andünsten. Navets und Kartoffeln beigeben und mitdünsten.
- Mit dem Apfelwein und Bouillon ablöschen. 30-40 Minuten kochen lassen, pürieren. Crème fraîche beigeben und abschmecken. In heissen Tellern anrichten, Koriander oder Petersilie darüber streuen.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.