- 20min
- Vegetarisch
Kleine Pilzschnitten
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Kleine Pilzschnitten
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | Baguette |
Butter zum Bestreichen | |
1 | Schalotte, gehackt |
½ | Knoblauchzehe, gehackt |
Bratbutter oder Bratcrème | |
250 g | Eierschwämmchen, geputzt, die grossen Pilze geschnitten |
Salz, Pfeffer | |
2 EL | Petersilie, fein gehackt |
2 EL | Doppelrahm |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Vom Baguette 12 Scheiben von ca. ½ cm schneiden. Brotscheiben mit Butter bestreichen und auf ein Backblech legen. Im auf 200 °C vorgeheizten Backofen auf der zweituntersten Rille hellbraun rösten.
- Schalotte und Knoblauch in der Bratbutter andünsten, aus der Pfanne nehmen.
- In derselben Pfanne die Eierschwämmchen in der heissen Bratbutter braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pfanne von der Herdplatte nehmen, Schalotte, Knoblauch, Petersilie und Doppelrahm dazumischen, abschmecken.
- Auf die gerösteten Brotscheiben geben, sofort servieren.
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