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Kleine Pilzschnitten
  • 20min
  • Vegetarisch
Kleine Pilzschnitten

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1Baguette
Butter zum Bestreichen
1Schalotte, gehackt
½Knoblauchzehe, gehackt
Bratbutter oder Bratcrème
250 gEierschwämmchen, geputzt, die grossen Pilze geschnitten
Salz, Pfeffer
2 ELPetersilie, fein gehackt
2 ELDoppelrahm

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Vom Baguette 12 Scheiben von ca. ½ cm schneiden. Brotscheiben mit Butter bestreichen und auf ein Backblech legen. Im auf 200 °C vorgeheizten Backofen auf der zweituntersten Rille hellbraun rösten.
  2. Schalotte und Knoblauch in der Bratbutter andünsten, aus der Pfanne nehmen.
  3. In derselben Pfanne die Eierschwämmchen in der heissen Bratbutter braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pfanne von der Herdplatte nehmen, Schalotte, Knoblauch, Petersilie und Doppelrahm dazumischen, abschmecken.
  4. Auf die gerösteten Brotscheiben geben, sofort servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1055kJ / 252kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 36g, Eiweiss: 8g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.