- 25min
- Vegetarisch
Amuse-Bouches
Bist du auf der Suche nach einer schnell gemachten Beigabe zum Apéro? Diese drei Brotaufstriche sind schneller weg, als du nachfüllen kannst.
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Amuse-Bouches
Zutaten
40 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
10 Scheiben | Toastbrot |
Kressebutter: | |
1 EL | Schweizer Mascarpone |
50 g | Butter, weich |
30 g | Kresse, fein gehackt |
Salz, Pfeffer | |
Peperonibutter: | |
1 EL | Schweizer Mascarpone |
50 g | Butter, weich |
½ | Peperoni rot, gekocht, püriert |
Salz, Pfeffer | |
Senfbutter: | |
1 EL | Schweizer Mascarpone |
50 g | Butter, weich |
1 EL | Senf, grobkörnig |
Salz, Pfeffer | |
150 g | Tête de Moine-Rosetten AOP |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Für die Streichmassen Mascarpone und Butter cremig rühren. Die Masse dritteln und die restlichen Zutaten unterrühren und würzen. Kühl stellen.
- Die Toastbrotscheiben mit den Buttermassen bestreichen und in je 4 Dreiecke schneiden. Zusammen mit den Tête de Moine-Rosetten auf einer Platte anrichten.
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