Rezepte & Tipps fürs Osterbacken
Rezepte & Tipps fürs Osterbacken
Osterzeit ist Backzeit.
Was der Osterfladen oder Osterkuchen in der Deutschschweiz, ist die Colombe de Pâques in der Westschweiz: der Star beim Ostergebäck. Aber auch Zopfhasen oder österliche Spitzbuben bereichern jeden festlich gedeckten Ostertisch. Wir haben diese und weitere Rezeptideen für dein Osterbacken zusammengestellt.
Osterkuchen: mit Reis oder Griess?
Reis oder Griess - das ist die Frage. Fest steht: Selbst gemacht schmecken beide unwiderstehlich gut. Und: Der Osterfladen mit Griessfüllung ist der beliebteste Osterkuchen. Welches Rezept für Osterkuchen ist aber nun das Original? Nun …
Zum Rezept für Osterfladen mit Griess
- 1h45min
- Vegetarisch
Zum Rezept für Mini-Osterfladen mit Reis
- 1h50min
- Vegetarisch
Osterdeko: selbst gemacht am schönsten
Vor Ostern darf gebastelt werden. Eine Osterdeko ohne selbst dekorierte Ostereier? Undenkbar. Das Tolle: An der selbst gemachten Osterdeko können sich Gross und Klein beteiligen. Hier ein paar Tipps fürs Basteln mit Kindern.
Tipps & Tricks für deine Osterdeko aus Eiern
11 Tipps: das Einmaleins der Ostereier
Journalistin und Eier-Tütsch-Fan Gabriela sagt dir, wie du Eier klug einkaufst und kochst, hat gluschtige Rezepte und Tipps gegen Food Waste.
11 Tipps für perfekte Eier