Rezepte & Kochideen
Raclette-Rezepte
Raclette lässt sich vielfältig variieren: mit Speck, Sauerkraut oder Trüffel. Auch Pinsa, Rösti oder Käsespätzli gelingen im Raclette-Ofen.
Ein gemeinsamer Abend mit Freunden oder Familie macht mit Raclette gleich noch mehr Spass. Unabhängig davon, ob Vegetarier:innen oder Fleischliebhaber:innen am Tisch sitzen. Nebst der klassischen Variante mit Raclette-Kartoffeln, Cornichons, Silberzwiebeln und Mixed Pickles kannst du zur Abwechslung dein Raclette-Pfännchen mit Speck, Wienerli, Sauerkraut oder frischem Trüffel anreichern. Im Grunde kannst du alles, was du mit geschmolzenem Käse zubereitest, auch im Raclette-Ofen zubereiten. Wie Pinsa, Rösti oder Käsespätzli. Probiers aus, schmeckt herrlich.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.